Freie Wähler in der Presse

Reaktivierung der Freien Wähler/ PWG

Die Freien Wähler wollen in Zirndorf wieder aktiv in Erscheinung treten und an den Kommunalwahlen 2008 teilnehmen. Darüber waren sich die drei Freien Wähler bei einem ersten Treffen im Café Marga in Weiherhof einig.

Der Vorsitzende der PWG Zirndorf, Hans Döllinger, Kreisvorsitzender Franz Forman und Neumitglied Marcus Baritsch wollen auch in der größten Kommune des Landkreises einen letzten weißen Fleck auf der politischen Landkarte der Freien Wähler füllen.

"Die Freien Wähler sind die große kommunale Kraft in Bayern und wollen auch in Zirndorf nach vielen Jahren wieder in den Stadtrat einziehen", fasst Hans Döllinger das Ziel der kommenden eineinhalb Jahre zusammen.

Auch der Lokalanzeiger Zirndorf berichtet über das erste Treffen

Lokalanzeiger|15.12.|PWG/Freie Wähler Zirndorf

Erste Treffen

Nach nur drei offenen Treffen steht für die Freien Wähler fest: "Der Neuanfang ist geglückt!" In den Sitzungen konnten viele Interessierte aus allen Altersgruppen begrüßt werden. Für Hans Döllinger ist die erste Hürde für eine vielversprechende Kandidatur bei der nächsten Stadtratswahl mit Schwung genommen. Bitte lesen Sie auch den Bericht in den ...